Без тебя

Блин, давай посидим помолчим
И отложим на завтра дела –
Этот вечер так не повторим,
Как в тот день, что судьба нас свела.

Я тебя понимаю без слов,
А вот как – не могу объяснить,
Наши чувства и нашу любовь,
Между нами, тончайшую нить.

Позабудь предрассудки свои,
Показалось – бывает и так,
Ради чувств, ради нашей любви,
Что на сердце оставила знак.

Я всегда буду рядом с тобой,
По-другому не может и быть:
Человек ты мой самый родной,
Без тебя мне никак не прожить!


Рецензии