Люблю я жизнь, что мне дана!

Фоторабота Ольги Яковлевой.

Люблю я жизнь, что мне дана!
Пускай местами бъёт пребольно,
и чаще осень, чем весна...
Но дней печаль на мукомольне

смелю и выпеку хлеба...
У хлеба жизни вкус горчащий,
порою мне не по зубам
и спотыкаюсь я всё чаще...

Однако, жизни вкус мне мил!
Питаюсь просто - без изысков.
И кто бы что ни говорил,
пока не вычеркнут из списков.

Несу без жалобы свой крест.
Возможно это мне зачтётся,
когда закончится "арест" -
когда душа Домой вернётся.


Рецензии
Конечно,ВСЁ зачтётся....

Ольга Антонова 6   09.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.