Твоё письмо я получила

Твоё письмо я получила.
Так глубоко ни трогало ни что..
Мне кажется, что я тебя любила
Вот также, как письмо твоё

Я, утром, в это воскресенье -
Тебе в ответе на вопрос
" А ты любила ?" - К сожалению!
Любила я, забыв про всё.

И суета нахлынула. По кругу,
Часами- размышляла я.
Когда протягивала руку,
Ты к ней тянулся от меня.

Когда в смятении и в чуждом
Пыталась я найти тебя.
Я уставала быть не нужной,
Ведь я лишь запасной была.


Рецензии
Очень трогательно! С праздником!🌷

Андрей Кузнецов Костромской   07.03.2021 18:11     Заявить о нарушении
Мне приятно, когда откликается. Знакомые чувства нас сближают. На то мы и живые.. Спасибо за поздравления ! :)

Анна Ми Майн   07.03.2021 18:26   Заявить о нарушении