Новая весна

Со всеми разругалась наконец.
Никто больше не шлет свои флюиды.
Вздохнула с облегчением. Творец ,
Зачем мне эти грузы и обиды?

Свободна я. Спокойно в небеса
Гляжу без поисков знамений и посланий...
Весна идет...  И в торжестве ее
Готовлюсь к переменам... в созерцаньи.

7.03.2021


Рецензии