Жизнь проста

; Жизнь проста, потому что обо всех сложностях уже сказано.
; Чем вы можете удивить вечность, чтобы жаждать известности?
; Душа должна оставаться детской, потому что другой не бывает.
; Земле не терпится дать человечеству под зад, но у неё нет пенделя.
; Крылья не паруса – им не обязательно ждать попутного ветра.
; Не стоит мешать человеку прогрессировать в его бесполезности, иначе вы можете утонуть в ней сами.
; Вселенского снега не хватит, чтобы припорошить мировую грязь.
; В долгу у мгновений – целая вечность.
; Если человек считает, что он достиг совершенства, то, значит, он в полной мере несовершенен.
; И русский язык – не русский – от соли нерусских морей.
; И на Древе Познания растут фиги.
; Снег и роса – самоутверждение солнца.
; И у одиночества есть крылья: покой и мысль.
; Умные люди не наступают на грабли, потому что не носят розовых очков.
; Настоящее – промокашка для ошибок прошлого.
; Следы – натоптыши жизни.
; Чтобы опуститься до господина, нужно достичь наивысшей степени холопства.
; Не торопитесь обижаться – спасибо скажете потом.
; И в грязную ступаем воду, подумав: «Вдруг не глубоко!»
; Бессонница – целлюлит ночи.
; Не привыкайте быть виноватыми.
; Не всякий взгляд достоин озёрного зеркала.
; Если вам удалось оседлать черепаху, то до цели ещё далеко.
; Пусть бы у трона были быстрые ноги.
; Воровать и прятать – достоинство оборотистых.
; В блестящем фантике не всегда есть конфеты.
; Не бойтесь говорить «прощай», потому что случайных людей больше, чем надёжных.
; Самое выпуклое достижение – глянцевая попобахча.
; И флаг победы может оказаться белым.
; Иногда и пятки показывают верный путь.


Рецензии