Звезда зажглась

Не передать словами моих чувст.
Что будишь в глубине моей души.
Так танцевать умеешь только ты.
Я просто рядом. Ну а ты дыши.

Скинь всю одежду, что еще осталась.
На этот свет, ты голой родилась.
Рожденная для этой своей роли.
Сегодня, милая, твоя звезда зажглась.

Не сомневайся больше ты напрасно.
Уверенно иди к своим мечтам.
Смотри ты вглубь души своей прекрасной.
И больше не смотри по сторонам.

Горжусь тобой до дрожи и мурашек.
Благодарю, что души в унисон.
Кайфуй и чувствуй. Просто наслаждайся.
И точно знай, что все вокруг не сон.

Все это ты, сама же сотворила.
Своим характером, упорством и трудом.
Но главное сейчас, твоя лишь радость.
А остальное лучше, оставь ты на потом.


Рецензии