Что Такое Старость!

"Что Такое Старость? "

Что Такое Старость?!
Когда Мыслишь Вслух,
Говоришь Ты в Радость!
Даже  Если  Глух....

Тело  Не  Послушно,
И Не Зоркий  Глаз!?
Нет Зубов, а  Нужно....
В Мозг Отдать"Приказ" :

Чтобы Кровь по Венам,
Энергично  Шла!!!!!!!!!!
К Одряхлевшим" Членам"
Молодость  Пришла!!!

Вновь Легко Дышалось,
Зверский  АППЕТИТ!
Что  Ещё  Осталось?!
Всё  Что не  "Претит"

Не Хочу Стареть Я!
И  Не  Буду! Нет!!!!
Пролетят  Столетья,
Молод  Я в Ответ!!!!


Рецензии