Вот и вся любовь

Телефон молчит уже давно
Фонари зажгли свой яркий свет
Только фото милое твоё
Мне напомнит время прошлых лет
Где я жил тобою лишь одной
Где клялись в безумной мы любви
Всё теперь осталось за стеной
И любовь там где-то позади


                Припев

Вот и вся любовь
Всё ушло,как дым
Не вернёшься вновь
Ты давно с другим

2й куплет

Всё прошло,как тот седой туман
Вспоминаю часто я с тоской
Может это был простой обман
Может пошутила надо мной
Не хочу я думать о плохом
И пускай там люди говорят
Мне бы всё вернуть,где мы вдвоём
Мне бы всё вернуть опять назад

Автор Сергей Одинцов 07.03.2021г


Рецензии