Я напишу посланье...

Я напишу посланье…

Я напишу посланье –
И птицей отпущу!
Пускай летит со стаей –
Найдёт свою мечту…

Листочки со стихами
Листочки-Паруса…
Волшебный дух витает
Загадкой Рождества

Я ветру пожелаю
Тебя найти скорей
В моём листочке – пламя –
Для сердца… и свечей! 

Ответ душа узнает –
Ты только поспеши
Год Новый наступает
И нам с ним по пути!

31 декабря 2007 год


Рецензии