Послание женщинам

Даруйте жизнь на этом свете.
Очарование, трепет и восторг.
Мы в Вас влюбляемся как дети.
И чувствам этим не уместен торг.

Вы яркой, лучезарной красотой.
Нам наши души окрыляете.
Так, что пьяны мы, с трезвой головой.
Теплом и лаской согреваете.

Вы разжигаете на сердце искры.
Давая нам почувствовать любовь.
С ней счастье обретаем мы здесь.
Порой, что в жилах закипает кровь.

Изгибы тел Ваших великолепны.
Особенно улыбки обворожительные.
И всё вокруг на фоне меркнет.
Ведь с ними Вы такие ослепительные.

В глазах бездонных и прекрасных.
Мы ощущаем мира глубину.
И в томном взгляде очень часто.
Улавливаем мысли тишину.

Храните наш очаг своей заботой,
Весь мир, к Вашим ногам преподнесём.
И в радости, и в горе, все невзгоды.
Лишь с Вами, доблестно, переживём.


Рецензии