Обнуление Зимы..

Зима решила, - Обнулиться!
И, сразу, посветлели лица,
Ну, сколько можно, - Замерзать?
Весны, тепла и Солнца ждать!
Опять, метели и морозы,
Опять, неверные прогнозы!
Зимой, труднее, - "Выживать"!
Зиме, пора уже, - Честь знать!


Рецензии