Я ищу, - Ищут все

Я ищу путь домой,-
К высям дальним небесным!
Я иду за собой,-
Никому неизвестным!

Этот путь проходить
На любого возложен!
Не спешу его прожить,
Ведь назад путь и так сложен!

Этот Мир я Люблю,
Я его собираю.
Никогда,- я молю,
Никогда не теряю!

Я увижу свой дом,
И закончу дорогу!
По английски дом,- home,
Будто шаг просто в ногу!

Я приду и мой дом
Я опять потеряю.
Всё ж дорога,- мой дом.
Я в пути проживаю.

Путь, который иду,
Вдохновляет на чудо!
И в догонку кричу,-
Я с тобой бью посуду.

Ну так это ничто
Для мгновения вёсен.
Я весна, если что,
Коль за окнами осень!

Даже если Судьба
Нам продумала сроки.
Постучу в барабан,
По-нему кривотолки!

Я иду в лабиринт
Своей жизни, не в землю,
А Судьба, словно принт
Всем желаниям внемлет!

Так пишу, не как все,
Свою жизнь словно чудо!
Судьба в след кричит всем,
Мой герой! Вынес трудность!


Рецензии