В Небо шаги...

Тропами творчества два одиночества
Крепкою, прочною нитью сплелись.
Словно пророчество – Горнее Отчее –
Нет одиночества – новая жизнь!

Годы счастливые летними ливнями
Неторопливыми смыли печаль…
Бога познавшие, слово сдержавшие,
Веру впитавшие, в светлую даль

Смотрят, любимые, Богом хранимые,
Кроткие, милые… Боже, прошу:
Их покаяние, Рая желание,
Истины чаянье, веры свечу

Ты прими, Праведный, напои правдою,
Благостным ладаном души зажги,
Ты освяти их путь, рядом незримо будь,
И устремятся пусть в Небо шаги…

Чт. 04.03.2021г. 17:00


Рецензии