Нет в аду монополий...

Нет!Не слухи и не бредни!
Так случилось,что в АДу
И буквально,как намедни
Кто-то спер сковороду.

И кому нужна?Маразм!
Вдруг исчезла в никуда,
Вдруг накрылась медным тазом
АДская сковорода.

АД,забитый до отказу,
Черти есть и уголь есть,
Только грешникам,вдруг,сразу
Стало некуда присесть.

А ведь грешным не годится
Просто так в теньке стоять,
Не годится ягодицы
Долго в холоде держать.

Но АДминистратор главный
Не прошло и трех недель,
Взял и заказал в "Роснано".
Печку.(Новую модель)

Отпустил на бартер уголь,
Выдал "вольную"чертям,
Проштудировал весь Гугл
Он по СВЧ волнам.

Да,конечно,сковородка
Повместительней была,
Но,быв с АДом одногодкой,
Век свой,видно,отжила.

АДминистратор дядькой строгим
С сотворенья мира слыл,
В ногу с веком технологий
Обустроить АД решил.

Все обдумав,не спонтанно,
Все учтя до мелочей,
Заказал еще в "Роснано"
Партию таких печей.

В тот же миг глава "Роснано"
"Вверх"решил рапортовать,
Все права на печки надо
Монополией считать.

Хлопнул в АД входною дверкой,
В преисподнюю зашел-
Я инкогнито с проверкой,
Документы все на стол!

Но в АДу нет монополий,
Все живут здесь,как в АДу.
Проходите,Анатолий,
Здесь Вас все давненько ждут.

Ну,а это так,к словечку,
Без малейших без прикрас,
Испытаем вашу печку
Исключительно на Вас!

      2019г.
Картинка-штоковая иллюстрация
из интернета.


Рецензии