я безума от счастья...

Я безума от счастья
Смотрю в твои глаза
И буря, как в ненастье
Крушит внутри меня.

Твои изгибы брови,
Веселые глаза,
Меня лишь успокоит
Прозрачный, как слеза

Стакан граненый водки,
Чтоб утолить печаль.
Мне б тепленькой погодки
В нутри себя, но жаль

Бежал бы без оглядки
И стал бы я как сталь,
Но ты меняешь сводки
И сеешь лишь печаль.

Об этом не напишут
В газетах и в кино,
Что я теряя разум
Тебя искал давно.

Тебя я поцелую
И прогремит гроза,
Та буря, что бушует
Зажглась во мне не зря,

Ее лишь разжигают
Руки твои и взгляд,
Иду к тебе на встречу
Боюсь идти назад.

07.2019


Рецензии