С праздником 8 марта

С праздником 8 марта !
Любимой моей подруге Елене Родиной.


Ты  самый добрый в этом мире человек,
Ты Женщина с  огромным, тёплым сердцем,
Пусть сохранится нежность у тебя в душе,
Чтоб ты была счастливей всех на свете.

Ты -моё солнышко и ты мой светлый лучик,
Ты человек с прекрасною душой,
Пусть Бог с небес пошлёт немного счастья,
Чтоб радостью согрет был весь твой дом.

Душа твоя, как солнышко сияет,
Она наполнена лишь светом и теплом,
Ты любовь даришь детям, обучая,
Ты им напутствие в сей мир даёшь.

Учитель - это гордое название.
Ведь в этом слове весь заложен смысл,
Когда произнесём мы это слово,
Оно, как колокольчик зазвенит.

И в этот праздник я тебе желаю.
Здоровья крепкого и выдержки во всём,
Пусть тебя радость только вдохновляет.
И долгих лет тебе. мой человечик золотой !С


Рецензии