Признак последних времен

Одумайтесь, постойте!
На кой черт развивать демонические города
Деревню,село народу постройте
Чтоб Славную гордость возродить навсегда!

Она ведь Наш символ Свободы прекрасной
Почтение и мудрость седой старины
Нароком иль случаем нещадным
Потеряный путник сбился с пути

Случайно ли встал на путь столь опасный?
Преслужник безумной гиены
Палач ошалелый совсем не причастный
Никак не поймёт, что мусор своей же системы

Змей ядовитый себя проклиная
Клеймя беспощадно ослабленных жертв
Терпеть! Угасает сей пламя
Как раненый хищник уже почти мёртв ;

Надежда теплиться
Как грустный маяк
И чудо, возможно, случиться
Но гда ложь, там и брак!


Рецензии