Ты волк

Ты волк.

Ты волк, ты одиночка,
Ещё не всё потеряно, на раз,
Ты волк, ты леса санитар,
Борьба начнётся, скоро.

Шакалы здесь везде,
Следят тут за тобой,
Смотри ты в оба
И будь здесь на чеку.
В лесу том тёмном,
Полное зверьё,
Все растерзать тебя готовы.

Ты волк и стая далеко,
На выручку идёт,
Держись и бейся до конца.
Ты воин, волк ты в одночасье,
Грызи зубами, падальщиков везде
И паразитов, не щяди.

Ты волк, конец ещё далёк,
Ещё не раз, придётся,
В бой пойти, на раз.
Держись и не сдавайся,
Племени рабов,
Вперёд иди, как можешь,
Но пройди.

Ты волк, но в тоже время воин!
Ты волк и не утонешь здесь,
Ещё не время, тут сдаваться,
Ведь сила есть,
Желание есть,
Так что, иди борись,
А мы потом поможем.

Ты волк и воин в одночасье.
Дима М. 03.03.2021 г.


Рецензии