Спутавшаяся рифмовка

Наотмашь сквозняком хлестнуло,
Размашисто пихнуло в грудь,
Чтобы не плелся тут сутуло,
С трудом одолевая путь.
Не действием ли оскорбила
Природы мощь меня чуть-чуть
В расчете, что ответно силу
Найду бездействие стряхнуть

И выйти из оцепененья,
Тупой хандры развеять муть,
Как ветер, что в остервененье
Не устает азартно дуть?
Вот в чем ненастного разгула,
Верзилы, хама и громилы,
Вдруг проявляющего рвенье,
Сокрытая в ненастье суть.

19 июня 2010


Рецензии