Не успела

     Не успела.

Плескалась синяя волна,
Дорожка лунная бежала,
Я не успела, не сказала,
Как плохо мне, как я скучаю.
  Стоит корабль у причала.
- Прощай! - На корабле отчалил,
Уплыл в далёкие края.
  Я не успела, не сказала,
Как буду по тебе скучать.
- Прощай! Прощай! Я буду ждать! -
В руке платочек я сжимала.


Рецензии