Карнавал в Подолино

Вот, знакомая дорога,
Рядом, - озеро блестит…
Отражает вода Бога,
Он – на облаке сидит

Рождество, оно уж завтра,
А сегодня - вечер есть,
Я ищу, грибы как мантра,
И молитва, тоже здесь…

На Подолинских пригорках,
На горах, грибы растут,
Три в одном на тренировке,
Ведь поход мне, как салют.

Вверх и вниз я возрастаю,
Уж четвертый день подряд,
Он последний я мечтаю,
Мысли, много говорят…

Если бы, моя то воля,
Я бы нА небо послал…
Волшебство - чудес есть доля,
И чудес есть карнавал.

Главный СудиЯ на троне,
Он, - на облаке сидит,
Отражает вода втрое,
Дух же, голубем летит…

ОН, на Рождество снисходит,
ОН меня… И я искал…
ОН и утром к нам приходит,
Я Его - в себя позвал!

ОН мурашками по коже,
С головы до самых пят…
И тебя пусть потревожит,
Духом СвЯтым Благодать!

Я и сам не понимаю,
Как «Это» приходит к нам..?
Я рисунки принимаю,
И даю их в руки вам…

Чтобы те, кто прочитает,
Где бы ни был – ощутил,
Двадцать первое – кто знает,
Сентябрь осень уж открыл…   

Он, как Серафим Небесный,
Листьями в лесу шуршал,
И тебя, мой друг прелестный
Он на небо в гости звал…

Приходи когда захочешь,
В мыслях к Богу восходи,
Он и днем, и поздней ночью,
Сядь, и рядом посиди…

Посмотри на землю сверху,
Внизу - океанов ширь…
Измени свою ты мерку,
Взгляни с радостью на мир!

Ты как будто вновь родился,
Ты - как будто вновь нашлась,
Ведь сама любовь спустилась,
Пусть пока что, и в мечтах …

Но ты знаешь, как снисходит
Вниз, Святая Благодать,
Это Николай всё просит,
Дух Святой тебя обнять…

Он тебя так приласкает,
Ты пред Ним - не устоишь,
Он Себя в тебя поманит,
Он, - как маленький малыш…

Он к тебе только спустился,
Он к тебе только пришёл,
Потому что не влюбился,
Он Себя - в тебе нашел…

Я Его в мечты вплетая,
Освещаю мысли Им,
Разум людям просвещаю,
Потому, Богом любим.

Ты нашлась, и слава Богу,
Будто родилась ты вновь,
Вижу я и ту дорогу,
По которой едет «Новь»…

Ведь Она - Любовь от Бога,
Он её вниз сниспослал,
Рождество - оно глубоко,
Я лишь только рисовал…

Ту знакомую дорогу,
Озерцо, и то что в нем…
Ты очнулась? Сон глубокий…
Только это был не сон…

Я тебе на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Кое, что тут набросал,
Посмотри, там есть Знаменье,
Это Бог тебе послал…

Он моими же словами,
Он тебя к Себе позвал,
Ты была на карнавале,
Что я с Ним, - тебе создал…

Он в стране волшебной часто,
Он, почти что каждый день,
Он так щедро пахнет счастьем,
Восходи, коли не лень…!

   (11.40 - 12.30) 21.09.2021.


 

   


Рецензии