Любимых Женщин с 8 Марта! с улыбкой!

Когда б жила сегодня Клара Цеткин!
И в этом сомневаться нет причин!
Она Восьмое Марта – днём не Женским
Назвала бы уж точно, а Мужским!

Лишь в этот день в квартире я Хозяин!
На кухне! – Что хочу! – То *ворочу*!
Лишь в этот День! – Порядком! - не охаян!
Я Сам! - из-за него теперь ворчу!

О всей семье во мне кипит забота!
Советы всем приятно раздавать!
Пускай устал и отдохнуть охота,
Но нужно Милой Праздник создавать!

Ведь этот Праздник Женщинам обещан!
Они у нас для Счастья Рождены!
Я всех расцеловал бы в Мире Женщин!
Да Бог дал губы только для Жены!

И дал возможность мне сейчас поздравить
Всех Женщин! – так *Бесправных* в этот День!
И попросить! - болезням Вас оставить!
- Цвести, как Роза! - даже Вашу Тень!

Цветы Вселенной лишь для Вас Завянут!..
В хрустальной вазе, в центре на столе!
Они для ВАС! - Ваши года обманут!
И Вам подарят Счастье! – как во Сне!


Рецензии
Прекрасное поздравление!
Спасибо!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   09.03.2024 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина,за согласие принять его и пожелание!С Теплом и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   19.03.2024 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.