Ты тоже Ангел, дорогой!

             (детям , не рождённым , посвящается)


Поднял головку . Ноги . руки .
Бежит . Бежит . Или плывёт .
Затих .Наверное от скуки .
А вот - как будто бы зовёт .

Зовёт . Кого . Куда . Без цели .
Ты мой . Не бойся - только мой .
Ну вот и Ангелы слетели
Ты тоже Ангел дорогой .

За ручки , ножки подхватили
И вот уже несут , несут .
Запомни мы тебя любили .
И Божий примем . Божий Суд !


          07 . 03 . 2021 .


Рецензии