Вот мы и встретились!

Ходила где-то повесям,
Твоя душа в любви Христовой.
И мы не знали, что Бог нам,
Назначил встречу в жизни новой!

Влетела ты, стрелой любви,
В чертоги замкнутого круга,
Где мраком правит дьявол тьмы,
Где нам не выжить друг без друга.

Где альбиноса мутный глаз,
Остекленевший в равнодушье,
За день вопьется в плоть не раз,
Оставив след от чар удушья!

Ты в пекло это ворвалась,
Не испугавшись тень земную,
Которая имеет власть,
Над теми лишь, кто жил вслепую.

А нам, распятым со Христом,
В ком нет сомнений, нету тени,
Жить в радости и строить дом,
Из душ, поднявшихся с коленей!


Рецензии