Каждый день я учусь ценить

Каждый день я учусь ценить
Все дары и милости Божьи,
Каждым днём своим дорожить...
Бог со мною в  минутах сложных!

Я ценю каждый шаг и миг,
Каждый вздох — как подарок свыше!…
Славлю Бога за жизни дни,
Что Он любит меня и слышит…

Нас Твоя окружает милость, -
Не исчезли мы в мире смутном…
Милосердье не истощилось -
Обновляется каждым утром…

Что велишь мне делать, мой Бог?! -
Вопрошаю Творца Вселенной,
Я не знаю, каков мой срок
Пребывания в мире тленном…

Снова слышу знакомый глас:
«Совершай, что тебе доверил…
Чтобы каждый, кто встретит тебя,
Мог увидеть спасенья двери…»

Я хожу перед Богом моим,
Слава Господи! - я говорю…
У Христа в эти смутные дни
Я о милости к грешным молю!..
                04.07.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии
Хорошие стихи, благодарение Господу за талант, который Он подарил Вам. Всех Вам благ. Павел.

Дваждыдва4   07.03.2021 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел!

Люба Бердышева   11.03.2021 20:38   Заявить о нарушении