7 марта

Завтра поздравят все,
Вплоть до случайных лиц.
Праздник во всей красе,
Международный блиц!

Ну, а сегодня я,
Может быть, лишь один,
Будничный день кроя,
Вышибу клином-клин!

Общий шаблон дробя,
Сделаю выбор свой.
С мартом Седьмым тебя!
И вообще, с Весной!


Рецензии