По Псалму 27. К Тебе я взываю

К Тебе я взываю,
Твердыня моя!
Не будь же безмолвен,
Господь, для меня!

Услышь, Отче, голос
Молений моих,
Когда я взываю
В молитвах своих.

Господь — крепость, щит мой,
Надежда моя!
Ты слышишь молитвы —
Я славлю Тебя!
  20.08.2020г.
Люба Бердышева


Рецензии