По Псалму 38. И сказал я в сердце своём

            «Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною.»
                Псалом 38:2
И сказал я в сердце своём:
Буду я наблюдать за путями,
Не грешить чтоб мне языком
И следить за своими устами…             

Буду сердце своё хранить
И стремиться с Тобой быть в общенье!
Помоги, Боже, свято жить,
Чаще быть пред Тобой на коленях!

У меня в сердце Твой закон,
Твою волю желаю исполнить!
Помоги средь житейских волн,
О Тебе постоянно помнить!
              31.07.2020г.
           Люба Бердышева


Рецензии