И синева небес, и солнца луч

И синева небес, и солнца луч,
И трепетное ветра дуновенье,
И «ватные» на небе стаи туч —
К душе моей — Твоё прикосновенье...

Ты всё даёшь во благо для меня,
Всё в своё время — важно видеть это!
Живу, Твоей любовию горя,
Теплом Твоей любви, Господь, согретый...
                12.10.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии