Будь достоин этого

 Не мешают нам года,
 Всем нам очень нравится:
 Чтобы счастье навсегда
 И жена - красавица.
 Чтобы умная была,
 Действия  решителны,
Да и в бизнесе дела
 Были положительны.
Что касается еды,
 Здесь желаний лестница:
У готовочной плиты,
 Чтоб была кудесница.
 Дом украсить, чтоб могла,
 Стильно, как художница,
А в постели, чтоб была
 Жарче, чем наложница.
 Успевала тут и там,
Как хозяйка, знаешь,
 Разносила по местам,
Что на пол бросаешь.
Много хочется иметь
 Счастья так  воспетого.
 Только, кроме как хотеть,
 Будь достоин этого!


Рецензии