Посвящение Музе 27

Ты - солнца луч в судьбе противной;
Ты - жизни правильной маяк;
Ты - муза для души наивной;
С тобою горести - пустяк.
И пусть прошёл твой день рожденья,
Но благодарен я судьбе
За свет, тепло и вдохновенье,
Все воплощённые в тебе.


Рецензии