В Поднебесной

В Поднебесной в поднебесье
На прозрачных парусах,
С тихою китайской песней
Жить в неоновых лесах.
Пить Бай дзю и на притоках
Бурных,глиняных Янцзы,
В философии потоках упражняться Лао Цзы.


Рецензии