С 8 марта!

Первой каплей звучит праздник.
Пусть оттаивает всё стылое
и погода в любви вязнет.
Поздравляем вас, наши милые!

Мы желаем вам всем фарта,
пусть в неделе - одни пятницы!
Поздравляем с восьмым марта,
наши милые раскрасавицы!

Это новых надежд праздник,
пахнут свежестью даже веточки.
Оптимизмом весна дразнит.
Поздравляем вас, наши девочки!

Пусть деньгами пестрит карта
и не будет на сердце трещины!
Поздравляем с восьмым марта,
распрекрасные наши женщины!!!


Рецензии