Волшебник

               
Облака летели мимо,
Странный человечек ходит!
Ничего не говорит,
Только ходит и колдует.
Раз, вот фокус!
Дважды, фокус!

Сколько фокусов пришло…
Вот и домик полетел,
Горы по небу летят!
Облака в земле лежат.
Вот такой волшебник был,
Вот нагнал он хаос в свете!!!...


Рецензии