Городской закат

На закате город южный
Растворился в неге сна.
В жизни странной и натужной
Миром правит тишина.
Красотой земной природы
Я любуюсь вновь в тиши;
Лишь её, родимой, своды
Лечат боль моей души.


Рецензии