Принцессы и монстры

Вьётся облаком кудрявыми
Синеглазый небосвод,
Одиноко ходит рядом
Солнце-лунный хоровод,

Златоглазые принцессы
День и ночь победы ждут.
Под таинственной завесой
Монстры правят -  там и тут!

В вероломный век иллюзий
Нелегко владеть собой
Там, где монстр сплетает узел
Виртуальный, но тугой...

Подоплека невидимкой
Проникает в суть добра.
Нарисованной картинкой
В монстра целится стрела!..

Чуток нежный сон принцессы,
С тьмой встречается рассвет...
Кареглазым поэтессам
Покоряется весь свет!

Жизни суть проверить просто:
Миром правит доброта.
Отличит принцесс от монстров -
Мудрость, ум и красота!..


Рецензии
а принцесса и была монстр...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.03.2021 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.