Оставляй меня безвозмездно страдать

Оставляй меня безвозмездно страдать,
Удалять страницы и писать слова,
Я вряд ли умею мечтать, лишь знать,
Что однажды всё воздастся сполна,
Я тебя не ругаю, и обиды уж не держу,
Ведь я знаю, что такое порывы,
Я тоже срываюсь когда куда-то спешу,
А вот у тебя всё также глыбы,
От которых тебе тяжело...
Ты всё также в обыденность с головой,
Новый дом, сад и собаки,
Я вот на тебя гляжу,
И, знаешь, мне даже страшно.
Ты работаешь, ешь и иногда читаешь,
По выходным ходишь в парк,
И как ты себя во всём этом и не съедаешь,
Слишком просто или я дурак,
Без цели, без смысла, обычная жизнь,
Разве ты счастлив, человек?
Я бы лучше куда-то спешил, но жил,
И шаг бы сменил на бег,
Чем чувствовал, что такое баланс,
Которого вовсе нет...


Рецензии
Баланс - это то, чего всегда нет. Ну, разве что в бухгалтерии -да и то не всегда...

Александр Кузин 5   10.03.2021 11:34     Заявить о нарушении
+++ согласна

Анастасия Венсан   11.03.2021 18:57   Заявить о нарушении
я тоже согласен

Александр Кузин 5   11.03.2021 19:58   Заявить о нарушении