Если бы не было женщины...

Если бы не было женщины -
Не было бы и мужчины,
Цветы бы цвели застенчивы -
Руки бы их не дарили...

Не было б счастья и домика
И соловьи бы не пели,
И под дождём, и без зонтика,
Спали б бизоны в постели.

Вставало бы солнце скучное,
Спать бы катилось скорбное -
Без ласки и просто жгучее,
Как проблема огромное.

Если бы не было женщины -
Не было бы и мужчины -
Кому бы были обещаны,
Рая злотые вершины?
 
Маячили б не замечены -
Горами блага над лесом -
Под неба суровым навесом  -
Если бы не было женщины...


Рецензии