С праздником Весны!

Всех женщин, мне знакомых и не очень,
Спешу поздравить с праздником Весны!
ВСЕМ, исполнения желаний - СРОЧНО,
Любви и Солнца, чтоб сбывались сны,

В которых вы - принцессы, королевы,
Душа горит огнём день изо дня.
Вам от мужчин весенние напевы,
И счастья без предела от меня!


Рецензии