Я знаю - на что ты способен ради нашей любви

Я знаю - на что ты способен ради нашей любви. 
Я знаю, как можешь бороться, когда у меня опускаются руки. Ты сильный. Ты мужчина, хоть я и люблю тебя называть - мой мальчик - .
Ты мне дал понять, как я тебе нужна. И если я когда-нибудь почувствую, что ты уже не так, как раньше пытаешься сохранить то, что между нами... тогда  я пойму что разлюбил, что не нужна...
Но знай, твоей маленькой вредине, этого очень не хочется.
Не разлюбливай меня никогда.
Ведь я люблю тебя. И ты мне нужен. О Ч Е Н Ь . . .


Рецензии