Я не могу залить ни водкой, ни вином

Я не могу залить ни водкой, ни вином
Ту грусть, что мою душу охватила
Я быть рабом навеки видно обречен
Той страсти, что давно меня пленила

Любовь и ненависть, отчаянье и злость
Терзают мою плоть одновременно
И утешенья мне для сердца не нашлось
Ведь чувства, как и совесть - неизменны!

А впрочем, это все не для тебя
Сомненья, страсть и горечь от утраты
Ты чувства наши ловко предала..!
У новых вожделений взяв задаток!

2009г.


Рецензии