Возьму с собой чертополох

***

Возьму с собой чертополох
Воспоминанием, оплатой,
Чтоб в тесной вазе он засох
В своей чудесности косматой.

Чтоб каждый день я вспоминал
Копну волос твоих колючих,
Лица любимого овал
И золотой на шее ключик.

7 марта 2021 г.


Рецензии