Хитрость

Хитрость-это не порок,
Просто надо знать порог.
За него не заходить,
Чтобы людям не вредить.

Хитрость разная бывает,
Смотря, что под ней скрывают.
Можно хитростью спасти,
А можно горе принести.
Кто хитрит, чтоб всласть пожить,
Кто погоны заслужить.
Ну, а кто то исхитрится,
Чтобы хоть воды напиться.


Рецензии