Весеннее счастье

Весною ранней мир прекрасен.
Весна - царица светлых дум.
Уж горизонт далёкий ясен;
Замолк невыносимый шум;
Исчезло вечное ненастье,
В душе живущее больной...
Сегодня правит миром счастье,
Что к нам приходит лишь весной.


Рецензии