Ты не стесняйся, спрашивай

Ты не стесняйся, спрашивай.
Отвечу.
Любой вопрос.
Любая тема.
О любви, иль так.
Какой вопрос?
И что тебя тревожит?
Скажу всю правду, мне нечего скрывать.
Ты не стесняйся.
Я готов, открытый.
На все вопросы правду расскажу.
Люблю ли я тебя?
Ты спросишь.
Отвечу.
Да, я без ума тебя люблю.
Ты не стесняйся, спрашивай,
Что хочешь.
Быть может спросишь был ли до тебя я с кем?
Да, не святой.
Я этого не скрою,
Был до тебя я с женщиной одной.
Ты не стесняйся, спрашивай.
Что хочешь.
Быть может был я верен ей, или изменял?
Отвечу правду.
Падал я, нескрою.
Но поднимался, и сам себе падение не прощал.


Рецензии