Только хорошим

Я делюсь только хорошим.
Вокрук меня всё хорошо.
Я в благодарности возмно...
Нашёл частичку своего.
Пускай мой ветер развивает.
Люди в смирении храня...
Им счасть радости хватает!?
Вся жизнь потом день ото дня.


Рецензии