и весна на порог... ощущаю дыханье...

вот и снова зима завершила свой путь...  и весна на порог... ощущаю дыханье...
снег растаял... осталось в овражках чуть-чуть... март подснежники дарит весне при свиданье.
и как вата белы... и легки облака... точно стрелы Амура сверкали лучи...
о... какой полноводною стала река... и несёт свои воды как будто кричит:
-я проснулась... и к морю на крыльях любви... мои воды... как кровь... что по венам и к сердцу...
ты попробуй поток этот останови... так что лучше открой... затворённую дверцу...
пусть взлетают фонтаном... слияния чувств... в поцелуе томящие души сольются...
и в объятьях друг друга... мы таем... и пусть...враз весенние тучки  дождями прольются.


Рецензии