Тёмный всадник

Каждый раз в столетье явном
Вдруг случается сказанье,
Но всему предел бывает…
Всадник резвый поскакал,
Он разверз все тучи в лете!
Неизвестный тот чертог

Ничего не объяснил.
Не всегда бывает явно,
Неги улетят в мгновенье,
И столетье в миг померкнет!
Пустота идёт с туман,
Как обман на дне веков…

Всё бывает каждый миг,
Тёмный лот повеет в неге,
Словно призрачный залив,
Что открыт для странных див!
Всё бывает каждый раз,
Время только исчезает…

Всадник в небе улетает,
Растворяется во мраке,
Словно буря среди лет!
Буря улетела с ним,
Тень и тучи улетели…
Всё уходит и проходит!!!...


Рецензии