Про наших женщин сказано немало...

Про наших женщин сказано немало
Хороших слов, и я не промолчу:
Проникнет в дом, охваченный пожаром,
Коня стреножит - всё ей по плечу.
И каждая по-своему красива,
В порядке всё - душа, походка, стать.
Все женщины у нас - Краса России,
Им в этот день хотел бы пожелать -
У них хорошим чтоб здоровье было,
Чтоб реже обращались к докторам,
Чтоб в окна солнце яркое светило
И лучиком будило по утрам,
Жить в радости, по мелочам не злиться,
Проблемы разные не принимать всерьёз,
Улыбкой чтобы их светились лица,
Глаза сухими были чтоб, без слёз.
Я мог бы женщин до небес возвысить,
Но в этот миг хочу сказать о том -
Есть повод - мужики, нам надо выпить!
За женщин - стоя! И повторить потом...


Рецензии