Ангелическая

ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК ЧУВСТВУЕТ,
             ВСЕ МЫ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ГАДАЕМ!
ЧТО ЕСТЬ СВЕТ,
- СТАТС ДАМА?
ИЛИ ВЕЛИКИЙ ГРОССМЕЙСТЕР???   
 КОМОДОР??
УНТЕР-ШАРФЮРЕР?
ОБЕР-ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ??
ФЕЛЬДМАРШАЛ?
 ГЕНЕРАЛИССИМУС???
ЕЩЁ КАКОЙ
ОБЕР-ГЕФРАЙТЕР?
ФОКУСНИК-ЗНАХАРЬ,
С ВХОДОМ
И ВЫХОДОМ НА ЭНЕРГИЮ,
 О КОТОРОЙ МЫ, СЕЙЧАС, ДАЖЕ И ПОДОЗРЕВАЕМ.???

 
БИЗНЕС
ИЛИ ИЛЛЮЗИЯ? МИРАЖ,   ТЛЕН??
ИСКУССТВО, КАК ТЕАТР,
А ТЕАТР,
КАК ЭРОС И ТАНАТОС.,
КАК ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК.,
НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ   ПРЕВРАЩАТСЯ В МАНИКЕН!


КАК
КНЯЗЬ МЫШКИН
И ЕГО АНГЕЛИЧЕСКОЕ ИСТУПЛЕНИЕ!
КАК
"ГРАФ ЛЕВ ТОЛСТОЙ.,
ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ,
КУЗЬМА ПРУТКОВ,
           ПРУСТ
               И ШЕКСПИР",
ВЕЛИКИЙ АРТИСТ,
ВЕЛИКИЙ  ХУДОЖНИК,
ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ,
РЕЖИССЁР,
          ДРАМАТУРГ
                И ФАКИР.!


Рецензии